金博宝注册平台党委宣传部、新闻中心主办

长兴县四所学校成为188宝金博官网登录附属学校(图)

来源:教务处、社会合作处 发布日期:2021-10-15

  10月14日,金博宝注册平台附属长兴金陵高中、长兴龙山中学、长兴技师学院、长兴机关幼儿园揭牌仪式在长兴县开元名都大酒店顺利举行。副校长舒志定,长兴县副县长陈峰,长兴县教育局党委书记、局长钦国强,长兴县政府办公室副主任周国强,长兴县金陵高级中学校长陈桂林,长兴技师学院院长阮强志,长兴县龙山中学校长江卫华,长兴县机关幼儿园园长邢伟丽,金博宝注册平台、长兴县教育局相关领导参加揭牌仪式。

  会上,舒志定感谢长兴县委县政府对188宝金博官网登录教师教育事业改革发展的关心。他指出,金博宝注册平台是湖州人民的大学,学校遵循着总书记的指示精神,办学方向目标更加明确、办学层次水平不断提高、人才培养机制日趋完善。当前,学校按照校第四次党代会精神,聚焦“三步走”战略目标,实施“3918”战略体系,向着高水平建设“湖州师范大学”的目标奋力迈进。他希望,附属学校的建设目标更明确、站位更高,建设内容不断谋深谋实,建设途径不断拓宽,为下一步成立金博宝注册平台基础教育集团注入力量。

  陈峰指出,教育是国之大计、党之大计,在“双减”持续推进背景下,设立金博宝注册平台附属学校将产生深远而重大的现实意义。希望县教育局加大力度,提供最有力保障;希望四所附属学校立足实际、着眼长远,制定好发展规划;希望金博宝注册平台在规划制定、教学资源、队伍建设等方面给予支持和帮助,实现长兴县教育生态新的跃迁;希望协议各方为打造“学在长兴”教育品牌、持续推进高质量教育生态体系建设,奋力争创高质量发展建设共同富裕示范区县域典范贡献教育力量。

  阮强志发言时表示,十分珍惜这次与金博宝注册平台签约的合作良机,将努力提高政治站位,强化责任担当,突出合作重点,加快发展,办出特色,为打造“学在长兴”教育品牌做出积极贡献。

  会上,长兴县教育局和188宝金博官网登录教务处负责人分别与长兴金陵高中、长兴龙山中学、长兴技师学院、长兴机关幼儿园校(园)长签订三方合作协议。舒志定、陈峰共同为金博宝注册平台四所附属学校揭牌。钦国强向四所附属学校名誉校(园)长颁发聘书。

  会后,舒志定一行在四所附属学校校(园)长的陪同下走访校园。

通讯员:方浩瀚  摄影:祝洁辉