金博宝注册平台党委宣传部、新闻中心主办

唱支红歌给党听,谱写新篇创大学——188宝金博官网登录举行第四届“胡瑗杯”教职工大合唱比赛(图)

来源:工会 发布日期:2021-05-28

  5月26日,唱支红歌给党听,谱写新篇创大学——金博宝注册平台第四届“胡瑗杯”教职工大合唱比赛在东校区会堂隆重举行。校党委书记金佩华,校长蒋云良,校党委副书记陈永华,副校长舒志定、潘音,党委委员、组织部长何小青,党委委员、宣传部长杜宁,党委委员、党校办主任劳士健与各职能部门和二级学院师生代表一同观看了演出。本次比赛还邀请了湖州学院校长马志和、党委副书记唐华作为嘉宾。

  本次比赛旨在庆祝建党100周年,喜迎63周年校庆,进一步激发师生的爱党爱国爱校热情、丰富教职工的校园生活文化。来自各个职能部门以及各二级学院、湖州学院、附属第一医院以及艺术学院学生合唱队共18支代表队,他们用激昂的旋律演绎着一首首脍炙人口、耳熟能详的经典红色歌曲,唱出了广大教职工对党和祖国的无限热爱及共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心。



  最终,湖州学院代表队获得特等奖;教师教育学院、体育学院代表队获得一等奖;医学院/护理学院、信息工程学院、经济管理学院、机关代表队获得二等奖;人文学院、工学院、外国语学院、继续教育学院代表队获得三等奖;图书馆、理学院、生命科学学院、后勤服务中心、马克思主义学院、附属第一医院代表队获得优秀组织奖。

  本届“胡瑗杯”教职工大合唱比赛由党委宣传部、校工会主办,校团委、艺术学院协办。在中国共产党成立100周年之际,各代表队师生通过经典红歌比赛,热情讴歌100年来党的奋斗历程和辉煌成就,引导广大教职工坚定不移听党话,跟党走,用实际行动践行初心使命,助推党史学习教育不断走深走实。凝聚广大教职工,聚焦立德树人,聚力协同创新,为创建高水平“湖州师范大学“接续奋斗。

摄影:李智鹏、汪银、许燚婷